Инструктор по физической культуре Колбасина Наталья Борисовна

Колбасина Наталья Борисовна

Инструктор по физической культуре
orensad_75@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

«Образовательная программа дошкольного образования»  -разработанная учреждением самостоятельно в соответствии с ФГОС ДО (Приказ  Министерства образования и науки РФ от 17.10.2013г. №1155  «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования»)  и ФОП ДО  (Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 25.11.2022 № 1028 «Об утверждении федеральной образовательной программы дошкольного образования»).

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное, Оренбургское  педагогическое  училище №2

Специализация – «Дошкольное  воспитание»

Квалификация – «Воспитатель»

Профессиональная переподготовка, ГБПОУ «Педагогический колледж им. Н.К. Калугина»

Инструктор по физической культуре

Курсы повышения квалификации:  ООО «Инфоурок»

Тема:  «Здоровьесберегающие технологии в физическом развитии дошкольников и их применение в условиях ФГОС ДО»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Дата аттестации на  первую   квалификационную категорию по должности «Инструктор по физической культуре» - 28.06. 2023г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 28 лет

Педагогический стаж — 28 лет

Стаж по специальности — 19 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie